1. Termes

RÈGLEMENT DE JEU DELIVEROO

Il s'agit des conditions générales ("Règles") qui s'appliquent au concours avec obligation d'achat Deliveroo S.Pellegrino ("Concours"). En participant à ce concours, chaque participant accepte ces règles et confirme qu'il a lu et compris la politique de confidentialité de Deliveroo sur https://deliveroo.fr/fr/privacy.

Promoteur : Deliveroo France SAS, 1 bis avenue de la République Paris, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 810 365 817 (le "Promoteur"). Merci de prendre connaissance du présent règlement applicable à cette opération promotionnelle.

Période de participation : Le concours est ouvert à la participation à partir de 00h00 (heure française) le 19 octobre 2021 et se termine à 23h59 inclus (heure française) le 31 octobre 2021 ("Période de participation").

  1. Admissibilité :
  1. Pour participer au concours, les participants doivent être des résidents légaux en France métropolitaine (Corse comprise), et avoir au moins 18 ans au moment de la participation.
  2. Une limite d'une (1) participation par personne s'applique à ce concours.
  3. Un accès à Internet est nécessaire pour participer au concours.
  4. Deliveroo se réserve le droit d'exiger à tout moment une preuve d'éligibilité sous la forme que Deliveroo juge raisonnablement nécessaire.
  1. Non admissible : Les personnes suivantes ne sont pas éligibles pour participer au concours: (i) tout employé ou autre individu engagé par Deliveroo ou l'une de ses sociétés associées ; (ii) les membres de la famille immédiate et/ou du foyer (qu'ils soient apparentés ou non) de l'un de ces individus ; et (iii) toute autre personne professionnellement impliquée dans le fonctionnement ou l'administration du concours.
  1. Participation via le site internet ou application deliveroo : Pour participer au concours, les participants doivent effectuer les étapes suivantes pendant la Période de participation :
  1. Se connecter au compte Deliveroo du participant sur www.deliveroo.fr ou l'application Deliveroo, et passer une commande qualifiante.
  2. Une " commande qualifiante " signifie une commande Deliveroo payée et livrée d'un repas incluant une boisson S.Pellegrino Nature (format PET, verre, canette) passée auprès des restaurants sélectionnés pendant la période de participation.

18 dotations sont mises en jeu pour la participation via le site internet ou l'application deliveroo.

  1. Participation via le compte instagram deliveroo_fr : Pour participer au concours, les participants doivent effectuer les étapes suivantes pendant la Période de participation :
  1. Se connecter sur Instagram et s'abonner aux pages deliveroo_fr et @sanpellegrino_fr
  2. Identifier deux personnes de leur choix dans un commentaire du post Instagram posté par deliveroo_fr

2 dotations sont mises en jeu pour la participation via le compte instagram deliveroo_fr.

  1. Gain :
  1. Dotations mises en jeu au nombre de 20 kits comprenant chacun :
  • Une Master Class digitalisée, dispensée en français avec un chef réalisant un repas gastronomique ;
  • Un Kit Pétillant S.Pellegrino comprenant :
  • un lot de vaisselle composé de six assiettes, six couverts et deux verres au nom de la marque ;
  • un livre de cuisine exclusif sera disponible sous forme numérique pour les gagnants en insérant le code/mot-clé dédié qui se trouve dans le Kit ;
  • une bouteille S. Pellegrino® 75cl en Verre.
  1. La dotation ne pourra être attribuée sous une autre forme que celle prévue par le présent Règlement et ne pourra donner lieu, de la part des gagnants, à aucune contestation d'aucune sorte, visant notamment à obtenir la remise de sa contre-valeur en argent, sa modification, son remplacement ou échange contre un autre objet, ni contre une quelconque valeur monétaire, et ne pourra faire l'objet d'aucun remboursement partiel ou total pour quelque cause que ce soit.
  2. Aucun document ou photographie relatif à la dotation ou à son prix n'est contractuel. La Société Organisatrice se réserve toutefois la possibilité de remplacer la dotation par un autre lot de caractéristiques proches et de valeur équivalente ou supérieure en cas d'évènements indépendants de sa volonté qui rendraient impossible la délivrance du lot, sans que cette substitution puisse engager la responsabilité de la Société Organisatrice.
  3. Une fois confirmée, toute annulation de la dotation par les gagnants entraînera la perte définitive de cette dernière sans possibilité de remboursement ou de report de celle-ci et sans octroi d'aucune indemnité de quelque nature que ce soit.
  1. Sélection et notification du gagnant : 
  1. Le gagnant sera tiré au sort le 2 novembre 2021 et il sera contacté par email à partir du 5 novembre 2021 (adresse email reliée à son compte Deliveroo – Deliveroo ne sera pas responsable en cas de changement d'adresse email ou d'adresse email invalide). 
  2. Il aura un délai de 72h à réception de l'email d'annonce du gain pour y répondre en envoyant ses coordonnées complètes (nom, prénom, adresse postale). Passé ce délai, il perdra le bénéfice de son gain et un autre participant sera tiré au sort.
  1. Retrait du gain

Une fois les coordonnées transmises à Deliveroo, le gagnant recevra un courriel dans un délai de 72 heures. Il devra alors contacter l'adresse e-mail communiquée par Deliveroo dans un délai de 5 jours calendaires afin d'accéder à son gain.

  1. Publicité : En s'inscrivant à ce concours, chaque participant accepte, en cas de gain, de participer à une publicité raisonnable liée au concours si cela lui est demandé et que Deliveroo a le droit (mais non l'obligation) d'utiliser le nom et l'image du gagnant dans le cadre de cette publicité. Chaque participant accepte que Deliveroo partage, publie ou promeuve toute image, vidéo, texte ou autre contenu soumis ou téléchargé sur tout site web dans le cadre de ce concours sur son site web d'entreprise, ses blogs ou son compte Facebook, Instagram ou Twitter.
  1. Responsabilité : Deliveroo ne sera pas responsable en cas d'inexécution ou mauvaise exécution du contrat imputable soit au participant, soit au fait, imprévisible et insurmontable, d'un tiers au contrat, soit à un cas de force majeure.

Deliveroo ne sera pas responsable en cas de problème de communication, de connexion réseau, d'encombrement réseau, d'ordinateurs ou de connexion défaillante ou du mauvais fonctionnement du site pour un navigateur donné, ni des problèmes liés au temps de transfert, à l'accès aux informations mises en ligne, aux temps de réponse pour afficher, consulter ou transférer des données, ni des risques d'interruption de la connexion.

  1. Aucune approbation : Ce concours n'est en aucun cas parrainé, approuvé, administré par ou associé à Facebook, Instagram et Twitter (" Réseaux sociaux ") ou tout autre tiers, sauf mention expresse contraire. L'accès aux réseaux sociaux est à tout moment soumis aux règles, conditions et politiques du réseau social concerné. Dans la mesure maximale autorisée par la loi applicable, les Réseaux sociaux et toute autre plateforme de réseaux sociaux sur laquelle le concours est communiqué n'ont aucune responsabilité envers toute personne en relation avec ou découlant du concours, quelle qu'en soit la cause, y compris pour tous les coûts, dépenses, dommages et autres responsabilités.
  1. Interférence avec le concours : Toute tentative d'endommagement ou de sabotage délibérée du contenu ou du fonctionnement légitime de ce concours est interdite et peut constituer une violation des lois pénales et/ou civiles et dans ces circonstances, Deliveroo se réserve tous ses droits et recours.
  1. Annulation et modification : Le Promoteur se réserve le droit d'annuler, de modifier ou de suspendre l'opération promotionnelle en cas de survenance d'événements, de circonstances, ou de causes échappant à son contrôle raisonnable, dans les conditions définies par l'article 1218 du Code civil.  Dans la mesure du possible, tout changement affectant cette opération promotionnelle sera communiqué en avance par la modification du présent règlement et/ou sur les réseaux sociaux du Promoteur.
  1. Disqualification : Sans limiter les options dont dispose Deliveroo, Deliveroo se réserve le droit à tout moment de disqualifier les participants (y compris le gagnant) que Deliveroo considère comme étant en violation des présentes règles, de toute loi applicable, de toute condition mentionnée dans les présentes règles ou de l'esprit du concours.
  1. Résiliation et renonciation : Si une partie des présentes Règles est ou devient invalide, illégale ou inapplicable, la validité, la légalité et l'applicabilité du reste des présentes Règles ne seront pas affectées. Le fait que Deliveroo n'applique pas une disposition des présentes Règles ne constitue pas une renonciation à cette disposition.
  1. Données personnelles : 
  1. Le Promoteur traitera et conservera les données personnelles des participants en accord avec sa Politique de protection des données personnelles (accessible ici : https://deliveroo.fr/fr/privacy) aux fins et pendant la durée nécessaire de la mise en oeuvre et de la gestion de la présente opération promotionnelle, pour la prise de contact avec les gagnants et pour la remise des Lots. Les participants disposent d'un droit d'accès, de rectification et d'effacement de leurs données personnelles, du droit à la portabilité de leurs données, du droit de s'opposer à leur traitement ou d'en obtenir la limitation, et du droit de définir des directives dans le cadre de leur héritage numérique, qu'ils peuvent exercer en s'adressant à :
  • notre service client à hello@deliveroo.fr ;
  • notre délégué à la protection des données personnelles à
  1. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits relatifs à vos données ne sont pas respectés ou que le dispositif de contrôle d'accès n'est pas conforme aux règles de protection des données, vous pouvez adresser une réclamation à la Cnil.
  2. Les participants acceptent que le Promoteur partage des informations et données personnelles (notamment leur adresse e-mail) à un tiers impliqué dans le tirage au sort des Lots (notamment un huissier de justice).
  1. Les Conditions Générales de Service de Deliveroo s'appliquent à toutes les commandes effectuées par les participants dans le cadre de la présente opération promotionnelle - veuillez consulter la page https://deliveroo.fr/fr/legal pour plus d'informations.
  1. Contact : Les demandes de renseignements concernant ce concours peuvent être envoyées au plus tard un mois après la fin de la Période de participation à Deliveroo à l'adresse suivante : .
  1. Le présent règlement est soumis au droit français et à la compétence exclusive des tribunaux français.

Short T&C's in app

1 commande Deliveroo (dont 1 boisson S.Pellegrino) = 1 chance de gagner une Master Class digitalisée avec un Kit Pétillant S.Pellegrino

Participation automatique au tirage au sort pour toute commande d'un repas incluant une boisson S.Pellegrino livrée entre le 19/10/2021 et le 31/10/2021. Voir conditions sur foodscenes.deliveroo.fr

Deliveroo application

Gardez Deliveroo dans votre poche

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application