PNY, le burger joint parisien a accepté de nous dévoiler le secret de ses délicieuses frites. Loaded fries, cream fries ou french fries, vous aurez l'embarras du choix pour votre prochaine soirée texane.
#1 French Fries
"Le secret de nos French Fries, c'est la qualité de nos pommes de terres, elles ont une chair sucrée et sont de type Agria. Tout d'abord il faut les tailler une par une : 7 mm sur 7 mm, oui oui c'est super précis. On les laisse tremper dans une eau à température ambiante pendant 5 heures. Une fois les 5 heures écoulées on les sèche dans un linge. Puis on les fait blanchir à 133° pendant 4 minutes et 37 secondes ! Et enfin on les fait cuire à 180° pendant 3 minutes et 30 secondes !"
#2 Cream fries
" Pour les Cream Fries, nous faisons une emulsion de crème avec le jus d'un citron, un peu de sel et du bon fromage. Ensuite, on verse la sauce sur nos French Fries ! On ajoute en topping du bacon bite (ndlr : de la poitrine de cochon fumé, rôtie et hachée) et de la ciboulette."
#3 Loaded fries
"Pour les Loaded Fries, on réduit une crème avec un cheddar vieilli durant 12 mois, ce qui donne notre fameuse sauce cheddar. On verse la sauce cheddar sur nos French Fries, so cheesy. Et en topping du bacon bite !"