1. Inspiration-culinaire
  2. La pâte au levain - le nouveau phénomène pizza
Les Meilleures Pâtes à Pizza Au Levain de Lyon

La pâte au levain - le nouveau phénomène pizza

Si vous êtes fou / folle de pizza, vous saurez sans aucun doute qu'une bonne pizza est difficile à trouver. Difficile de prendre un aller simple pour l'Italie et d'aller déguster les vraies de vraies sur les îles napolitaines ou sur la côte amalfitaine. Mais rassurez-vous, des pizzas on en trouve en France et des très bonnes. A Lyon notamment le choix ne manque pas. Mais alors qu'est ce qui fait qu'une pizza est plus qu'une pizza ? Qu'est ce qui fait que cette pizza a l'effet d'une éruption volcanique sur votre organisme ? Qu'est ce qui fait qu'une pizza provoque un tsunami dans votre estomac ?

Alors quoi ? Quel est ce petit ingrédient en plus ? Si des légumes bios ou des fromages frais peuvent faire toute la différence et rendre des pizzas authentiques, il est vrai qu'une bonne pâte est ce qui rendra une pizza exceptionnelle.

Par qui se faire livrer ces pâtes exceptionnelles à Lyon ? Deliveroo vous donne ses bonnes adresses :

1.  La Siciliana - l'éruption volcanique

A la Dolce Follia, le chef vous propose des pâtes à pizza, des vraies. Celles préparées selon la tradition napolitaine avec des farines issues du terroir italien. Celle que nous vous proposons c'est La Siciliana. Avec sa sauce tomate, ses anchois, ses câpres, ses olives noires et son basilic, une chose est sûre, cette pizza vous rendra gaga. Chaleur dans votre coeur et dans votre estomac, on entendra l'explosion de plaisir avant de sentir le fromage et la pâte moelleuse tomber lentement le long de votre gorge telle de la lave.

2. La chèvre miel - le tsunami

La chèvre miel de chez Wazza Pizza aura l'effet d'un tsunami sur votre organisme. Véritable raz-de-marée de douceur et de saveur, c'est l'une des commandes les plus populaires du restaurant. Avec une pâte traditionnelle, de la crème fraîche, de l'emmenthal, du chèvre cabecou, du miel et du jambon cru, tous les meilleurs produits du terroir seront dans votre assiette en quelques clics. Un petit impact qui déferle en une immense vague, comme un tsunami.

3. La Tartuffo - l'avalanche

Soyez prudent car un phénomène naturel extravagant vous attend à l'Himalia. C'est une avalanche de saveurs et d'originalité que vous offrira la pizza Tartuffo du restaurant. Élaborée avec des farines italiennes et un temps de maturation d'au moins 24 heure, cette pâte à pizza porte de la crème de truffe, du jambon cuit, de la roquette, de la mozzarella,  des lamelles de truffe et de l'huile truffée qui vous rendront gaga.

4. L'Agrigento -  l'ouragan

Deliveroo

Zappo c'est la meilleure pizza DU MONDE. Oui, oui le chef du restaurant a été nommé champion du monde à plusieurs reprises. Et en plus sa pâte est à base de levain, ce qui ne gâche rien. Alors pour qu'un ouragan de bonheur culinaire déferle dans votre estomac, on vous conseille l'Agrigento avec carpaccio de boeuf, mozzarella, speck, roquette, huile d'olive, basilic et crème balsamique.

 Pour vos pizzas de luxe à vous faire livrer  sur Lyon, n'oubliez pas que le must c'est la pâte à pizza ! Les meilleures sont sur Deliveroo !

Deliveroo application

Gardez Deliveroo dans votre poche

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application