Offrez-vous une pause glacée pour faire le point sur les tendances de l'été. Originalité du goût ou de la forme, les glaces n'ont pas fini de vous surprendre.
1. La glace Mister Green de chez Glazed
Chez Glazed, on fait appel à des producteurs locaux et on utilise des produits bios pour bâtir ces glaces aux parfums décalés. Coup de projecteur sur la Mister Green, avec sa couleur pourpre et son parfum inédit à la pistache et crème de sésame noir.
Où ? Chez Glazed à Paris.
2. La glace citron meringuée de chez Dalloyau
Maison de gastronomie depuis 1682, Dalloyau s'est avant tout fait connaître pour ses services de traiteur. Vous l'ignorez peut-être mais la maison excelle aussi dans la création de glaces et sorbets. On fond notamment pour la version citron meringuée qui vaut n'importe quel dessert sucré.
Où ? Chez Dalloyau à Boulogne.
3. Le sorbet pomme safran de la Fabrique Givrée
Chez La Fabrique Givrée, on est avant tout amoureux de la gourmandise. On parle de Kif ou de Grand Kif quand il s'agit de nommer ses desserts. Entre choix audacieux et classiques du genre, on se régale à chaque cuillère. Testez leur sorbet pomme-safran pour vous donner du pep's à l'heure du goûter.
Où ? La Fabrique Givrée.
4. Les mocchis de chez Mocchi Glacé
Vous connaissez les mochi glacés ? Ce sont ces célèbres boules glacées venues tout droit du japon qui ne cessent de faire des émules. Prenez-en une ribambelle et choisissez les saveurs les plus exotiques. Vous allez en redemander.
Où ? MochiGlacé à Paris.
5. La glace cheesecake coulis de framboise de chez N2 Extreme Gelato
N2 Extreme Gelato a fait de l'azote liquide sa spécialité et confectionne grâce à ça des glaces extrêmement onctueuses et crémeuses. Futuriste et créatifs, ils proposent des parfums alléchants. On craque pour la cheesecake et son coulis de framboise qu'on injecte à l'aide d'une mini seringue.
Où ? N2 Extreme Gelato à Paris.